×

Owner / Author / Admin / etc

    Rahman NM    

"Pada halaman web ini saya akan membagikan informasi informasi menarik seputar Anime, Manga, Game, Film, dan juga berbagai tips-tips menarik lainnya."

Wajib Baca !! Inilah 9 Komik Manhua Terpopuler

Wajib Baca !! Inilah 9 Komik Manhua Terpopuler

Sekarang ini membaca komik Manhua sedang populer saat ini sama seperti membaca komik dari Manhwa ataupun Manga. Untuk membaca komik pun sekarang ini sudah mudah karena sudah tersedia aplikasi khusus untuk membaca komik, dan hanya memerlukan koneksi internet.

Komik Manhua memiliki banyak Genre genre menarik, Mulai dari Comedi, Fantasy, Horor, Isekai, Action, Romance, dan berbagai genre menarik lainnya.

Nah pada kesempatan kali ini saya akan merekomendasikan kamu nih komik manhua yang sedang populer saat ini, yang jalan ceritanya dijamin gak bikin kamu bosan. Penasaran apa aja komik manhua yang akan saya rekomendasikan ? Yuk langsung aja kita cek apa aja komik yang manhua yang akan saya rekomendasikan untuk kamu baca.

Rekomendasi 7 Komik Manhua Terpopuler

#1. Release That Witch
Wajib Baca !! Inilah 9 Komik Manhua Terpopuler
Sinopsis :
Manhua Release That Witch merupakan komik yang diadaptasi dari sebuah novel, komik ini dikarang oleh Er Mu & Dr Woodman yang terbit pada tanggal 19 Januari 2019 bercerita tentnag Seorang insinyur laki-laki pindah ke dunia lain, dan menjadi pangeran. Tempat ini sangat mirip dengan Abad Pertengahan Eropa, tetapi pada saat yang sama, rasanya agak berbeda? Penyihir benar-benar ada, dan mereka bahkan memiliki kekuatan sihir! Kekuatan sihir adalah kekuatan produktif! Selamatkan para penyihir, bebaskan kekuatan produktif! Buka peta, lawan iblis, pecahkan konspirasi, memanjat pohon sains dan teknologi, dan buka jalur hardcore ‘bertani’!
Informasi Komik
Judul :Release That Witch Komikus : Er Mu & Dr Woodman StatusOngoing Jumlah Pembaca :1.087.061 GenreAction, Isekai

#2. The Hunter
Wajib Baca !! Inilah 9 Komik Manhua Terpopuler
Sinopsis :
Manhua The Hunter bercerita tentang Chen BeiMing pernah menjadi pemburu muda dan berbakat dari Aliansi Surgawi, sampai ia dikhianati dan dibunuh oleh The Five Lords. Dia akan dibangkitkan ke masa lalu sementara ingatannya masih utuh dan bersumpah bahwa dia akan membalas dendam pada mereka yang mengkhianatinya. Dengan bantuan sprite pertempurannya, ia pernah naik ke jalan untuk menjadi yang terkuat lagi ...
Informasi Komik
Judul :The Hunter Komikus :Mad Snail StatusOngoing Jumlah Pembaca :2.400.403 GenreAction, Drama, Fantasy, Martial Ars, Romance, Shounen

#3. Star Martial God Technique
Wajib Baca !! Inilah 9 Komik Manhua Terpopuler
Sinopsis :
Manhua Star Martial God Technique merupakan sebuah komik karangan Mad Snail yang pertama kali terbut 31 Oktober 2016 menceritakan tentang Di seluruh dunia ada meletakkan dua belas jalur untuk mendaki Menara Dewa, dan dalam legenda dua belas jalur ini mengarah ke jalan legendaris keabadian. Namun jalur ini di Menara Dewa, terlalu lama, tanpa akhir. Pada zaman dahulu pernah ada banyak jenis seni bela diri, sayangnya dunia mengalami perubahan yang mengerikan, dan hanya tiga yang tersisa: Flame, Naga dan Star Seni Bela Diri. Generasi ahli dari tiga seni bela diri mencari jalan keabadian. Seorang praktisi Bintang Seni Bela Diri perjalanannya seumur hidup, berencana untuk menjadi Dewa tertinggi.
Informasi Komik
Judul :Star Martial God Technique Komikus :Mad Snail StatusOngoing Jumlah Pembaca :6.255.716 GenreAction, Adventure, Fantasy, Martial Arts, Shounen

#4. Battle Through the Heavens
Wajib Baca !! Inilah 9 Komik Manhua Terpopuler
Sinopsis :
Manhua Battle Through Heaven / Komik Doupo Cangqiong pertama kali terbit pada tahun 2014 yang dikarang oleh Tian Can Tu Dou bercerita tentang seorang anak yang bernama Xiao Yan, seorang anak berbakat yang hanya muncul dalam beberapa dekade. Tiga tahun kemudian, Xiao Yan kehilangan semua kemampuannya, disaat yang bersamaan, tunangannya tiba-tiba muncul. Apa yang terjadi selanjutnya kepada Xiao Yan? Yuk dibaca Manhua Battle Through the Heaven bahasa indonesia terbaru hanya di Otakuindo.net!
Informasi Komik
Judul :Battle Through the Heavens Komikus :Jing Wu Hen StatusOngoing Jumlah Pembaca :4.938.233 GenreAction, Adventure, Comedy, Romance, Shounen, Supernatural

#5. God of Martial Arts
Wajib Baca !! Inilah 9 Komik Manhua Terpopuler
Sinopsis :
Manhua God of Martial Arts merupakan sebuah komik yang dikarang oleh Jing Wu Hen yang dipublikasikan pada tahun 2017 bercerita tentang Di dunia ini, rasa hormat diperoleh dengan seni bela diri. Seniman bela diri yang lemah memiliki kekuatan puluhan ribu pound, mampu memecahkan batu-batu besar. Dan yang kuat dapat memotong sungai dan memecah gunung. Bahkan ada raja-raja bela diri yang tahu segalanya dan dapat melakukan perjalanan melintasi alam semesta. Seni bela diri menentukan nasib Anda serta hidup dan mati Anda. Yang lemah dipermalukan sementara yang kuat memandang rendah dunia. Ini adalah dunia di mana yang kuat menggertak yang lemah. Status orang ditentukan oleh tingkat budidaya seni bela diri mereka.Setiap faksi berjuang untuk gelar "Yang Terkuat". Hanya yang kuat yang berhak untuk bertahan hidup. Bahkan jika Anda berasal dari klan atau faksi yang sama, jika Anda lemah, maka Anda akan digertak dan diusir tanpa ampun.
Informasi Komik
Judul :God of Martial Arts Komikus :Jing Wu Hen StatusOngoing Jumlah Pembaca :3.113.312 GenreAction, Adventure, Fantasy, Isekai, Martial Arts, Seinen

#6. To Be The Castellan King
Wajib Baca !! Inilah 9 Komik Manhua Terpopuler
Sinopsis :
Ketika seorang otaku sedang bermain game, dia tidak sengaja menginjak kabel listrik.. Dan membuatnya tersetrum dan dia di bawa ke dua isekai.. Di sana dia meliat manusia yang bertelinga kucing, bertelinga kelinci dan lain-lain. . Dia memikir kan apakah ini bumi?, tetapi ini bukan seperti bumi!, apakah aku di bawa kedunia lain?!, ya tidak salah lagi!, ini dunia lain!.. Dan tak seganja dia bertemu dengan seorang bangsawan,dan bangsawan itu menawarkan kepadanya, sebuah kota.. Karena bangsawa itu sedang membutuhkan uang jadi dia menjual kotanya sendiri.. Dan sekaligus suruh memimpin rakyatnya! ,di karenakan raja sebelumnya tidak mampu memimpin rakyatnya sendiri.. Bagaimana si mc memimpin rakyatnya nantinya?.. Kita saksikan sendiri.. Apakah dia memimpin masih sama seperti raja sebelumnya atau, kota tersebut akan mengalami banyak perubahan setelah si mc menjadi raja kota selanjutnya?
Informasi Komik
Judul :To Be The Castellan King Komikus :Palm Reading StatusOngoing Jumlah Pembaca :2.371.134 GenreAction, Harem, Isekai, Romance

#7. The Last Human
Wajib Baca !! Inilah 9 Komik Manhua Terpopuler
Sinopsis :
Manhua The last Human bercerita tentang Zuo Tianchen adalah manusia terakhir yang hidup di kota yang terinfeksi zombi. Ketika dia akan mati, jiwanya kembali ke waktu tepat sebelum bencana yang ditakdirkan itu terjadi 10 tahun yang lalu. Dia bersumpah, kali ini dia akan melindungi orang-orang yang harus dia lindungi dan bertemu lagi dengan kekasihnya di masa lalu. Saksikanlah perjuangannya untuk terus bertahan hidup disenjatai dengan ingatannya akan 10 tahun yang akan terjadi!
Informasi Komik
Judul :To Be The Castellan King Komikus :Amazing Works StatusOngoing Jumlah Pembaca :2.797.117 GenreAction, Horror, School Life, Shounen

#8. Different Kings
Wajib Baca !! Inilah 9 Komik Manhua Terpopuler
Sinopsis :
Reiki adalah kebangkitan, seluruh dunia ditutupi oleh aura yang kuat, dan makhluk-makhluk di bumi dipengaruhi oleh ini. Manusia mulai sadar memiliki kekuatan yang lebih kuat, dan makhluk selain manusia juga berevolusi dengan cepat di bawah pengaruh Aura. Beberapa ras kuat dan misterius telah diam-diam muncul. Legenda mengatakan bahwa kekuatan itu tetap – keluarga kerajaan di dunia lain, Secara kebetulan, jiwa pangeran kerajaan dunia lain memasuki tubuh pemuda manusia biasa Huang Shang, dan kisah hegemoni berdarah dan lucu dimulai…
Informasi Komik
Judul :Different Kings Komikus :Bird of Paradise StatusOngoing Jumlah Pembaca :814.740 GenreAction, Adventure, Comedy, Martial Arts, Reincarnation, School Life

#9. Martial Masters
Wajib Baca !! Inilah 9 Komik Manhua Terpopuler
Sinopsis :
Manhua Martial Master bercerita tentang Master bela diri legendaris Simon dikhianati oleh teman-teman dan dianiaya hingga mati. Tiga ratus tahun kemudian, ia terlahir kembali dalam seorang anak haram dari keluarga kerajaan yang ditipu. Dengan kekuatan masa lalunya, Simon kembali menciptakan legenda di negeri ini. Tentunya, itu harus menjadi balas dendam dan merebut kembali jalan yang penuh dengan darah!
Informasi Komik
Judul :Martial Master Komikus :TaXue Comic StatusOngoing Jumlah Pembaca :4.232.875 GenreAction, Fantasy

Nah itulah 9 Komik Manhua Terpopuler yang wajib kamu baca dirumah atau dimanapun kamu berada, untuk mendapatkan notifikasi artikel terbaru silahkan Berlangganan email melalui kotak email yang tersedia diweb ini. Dan Semoga bermnafaat :D

Creativity of codes and exploiting, with code we can do something fun.
Facebook Instagram Twitter
Show Comments!
Hide comments

0 Response to "Wajib Baca !! Inilah 9 Komik Manhua Terpopuler"

Kebijakan berkomentar :

Berkomentarlah dengan tata bahasa yang baik, agar orang tau sebijak apa karakter anda melalui kata-kata,

Silahkan berkomentar apapun selagi masih berhubungan dengan halaman postingan ini,

Dilarang berkomentar menggunakan Link Aktif,

Centang Notife Me agar mendapatkan notifikasi balasan komentar admin melalui Email.

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Copyright © 2017 - 2020 Anirock Site - All Rights Reserved Created With